Модель: SP8 E 220V
Производитель:
WLBake
Габариты (ДхШхВ):
550×280×555 см
Вес:
46 кг
0
106947р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес WLBAKE SP8 E для профессионального использования


Тестомес WLBAKE SP8 E предназначен для замеса дрожжевого теста и теста для пиццы. Благодаря спиральному механизму обеспечивает равномерное вымешивание без перегрева, сохраняя структуру и качество продукта. Подходит для пекарен, кафе и ресторанов.



Ключевые преимущества



  • Мощность 0,4 кВт и скорость 100 об/мин для эффективного замеса.

  • Несъемная дежа объемом 10 л с максимальной загрузкой до 8 кг теста.

  • Прочный корпус из крашеной стали и устойчивая конструкция.

  • Электронная панель управления для удобного контроля процесса.



Компактность и надежность


Габариты (550×280×555 мм) позволяют разместить тестомес даже в небольших помещениях. Неподъемная траверса обеспечивает долговечность механизма при интенсивной эксплуатации.



Выбирайте WLBAKE SP8 E для стабильного результата и доставки по всей России!

Характеристики

Вес, кг
40
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
550x280x555
Дежа тестомеса
Несъемная
Длина, мм
550
Категория
Максимальная загрузка, кг
8
Механизм поднятия головы
неподъемная траверса
Мощность, кВт
0.4
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
220
Производитель
Статус
Уточняйте наличие
Ширина, мм
280
Высота, мм
555
Длина (мм)
280
Количество скоростей
1
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
0.4
Объем, л
10
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
100
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Настольная/Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее