Модель: SPM 130
Производитель:
WLBake
Габариты (ДхШхВ):
830×1355×1460 см
Нет в наличии
893657р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес WLBAKE SPM 130 – мощное решение для профессиональных пекарен


Спиральный тестомес WLBAKE SPM 130 предназначен для интенсивного замеса дрожжевого теста. Максимальная загрузка 130 кг и объем дежи 200 л позволяют обрабатывать большие объемы сырья, обеспечивая равномерное вымешивание. Идеально подходит для пекарен, кондитерских и предприятий общественного питания.



Ключевые преимущества



  • Мощность 5950 Вт и два мотора (на дежу и спираль) для стабильной работы под нагрузкой

  • Электромеханическая панель управления с электронными таймерами на каждую скорость

  • Неподъемная траверса и несъемная дежа из крашеной стали для долговечности

  • Компактные габариты (830х1355х1460 мм) при высокой производительности



Надежность и удобство


Тестомес оснащен двумя скоростями для точной настройки процесса замеса. Напольная установка и прочная конструкция обеспечивают устойчивость даже при максимальной загрузке. Работает от сети 380 В, подходит для промышленного использования.



Выбирайте WLBAKE SPM 130 для стабильного качества теста и бесперебойной работы. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес, кг
580
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
830х1355х1460
Дежа тестомеса
Несъемная
Максимальная загрузка, кг
130
Назначение/тип
для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
1355
Высота, мм
1460
Длина (мм)
830
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
6
Объем, л
200
Подключение
Электрическое
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее