Модель: GALASSIA 35 S
162259
Производитель:
Zanolli
EAN:
162259
Габариты (ДхШхВ):
42×66×76 см
Вес:
125 кг
Нет в наличии
238456р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес ZANOLI GALASSIA 35 S — профессиональное оборудование для замеса теста



Итальянский тестомес ZANOLI GALASSIA 35 S предназначен для интенсивного использования в пекарнях, кондитерских и ресторанах. Спиральный механизм обеспечивает равномерный замес теста без перегрева, сохраняя его структуру и качество.



Ключевые преимущества



  • Мощность 1,5 кВт и загрузка до 35 кг — высокая производительность при компактных размерах (660×420×760 мм).

  • Цепная передача и электромеханическое управление — надежность и простота эксплуатации.

  • Объем дежи 41 л (диаметр 450×260 мм) — удобство работы с большими объемами теста.

  • 2 скорости замеса — гибкость в приготовлении разных видов теста.

  • Встроенный таймер — точный контроль времени замеса.



Где применяется


Идеален для замеса дрожжевого, слоеного, безглютенового теста, а также приготовления пиццы, хлеба и выпечки. Подходит для предприятий с высокой нагрузкой.



Выбирайте ZANOLI GALASSIA 35 S — доставка по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
140
Вес, кг
125
Ширина в упаковке, мм
900
Вариатор
Нет
Высота (мм)
760
Высота в упаковке (мм)
800
Гарантия
365
Длина (мм)
420
Длина в упаковке, мм
650
Загрузка (кг)
35
Количество скоростей
2
Механизм поднятия
Неподъемная траверса
Мощность (Вт)
1.5
Наличие реверса
Нет
Напряжение
380
Объем дежи
41
Производительность
95
Страна
Италия
Таймер
Да
Тип дежи
Несъемная
Тип передачи
Цепной
Тип тестомеса
Спиральный
Тип управления
Электромеханический
Ширина (мм)
660
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее