Модель: GALASSIA PN60
165258
Производитель:
Zanolli
EAN:
165258
Габариты (ДхШхВ):
69×112×140 см
Вес:
345 кг
Нет в наличии
795315р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес ZANOLI GALASSIA PN 60 — профессиональное оборудование для интенсивного замеса теста



Итальянский тестомес ZANOLI GALASSIA PN 60 предназначен для пекарен, кондитерских и предприятий общественного питания. Спиральный механизм обеспечивает равномерный замес теста без перегрева, сохраняя его структуру и качество. Мощность 4,25 кВт и загрузка до 60 кг позволяют работать с большими объемами.



Ключевые преимущества



  • Несъемная дежа объемом 117 л для удобства работы

  • 2 скорости и реверс для оптимального замеса разных видов теста

  • Электромеханическое управление с таймером для точного контроля процесса

  • Ременная передача снижает нагрузку на двигатель

  • Компактные габариты (690x1120x1400 мм) экономят место на производстве



Тестомес ZANOLI GALASSIA PN 60 — надежное решение для профессионального использования. Заказывайте с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
400
Вес, кг
345
Ширина в упаковке, мм
1360
Вариатор
Нет
Высота (мм)
1400
Высота в упаковке (мм)
1650
Гарантия
365
Длина (мм)
690
Длина в упаковке, мм
910
Загрузка (кг)
60
Количество скоростей
2
Механизм поднятия
Неподъемная траверса
Мощность (Вт)
4.25
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Объем дежи
117
Производительность
164
Страна
Италия
Таймер
Да
Тип дежи
Несъемная
Тип передачи
Ременной
Тип тестомеса
Спиральный
Тип управления
Электромеханический
Ширина (мм)
1120
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее