Шкафы шоковой заморозки
Шкафы шоковой заморозки — это профессиональное оборудование, предназначенное для быстрого охлаждения продуктов до низких температур с сохранением их свежести, вкуса и питательных свойств. Они широко используются в ресторанах, пищевом производстве, магазинах и лабораториях. Благодаря высокой скорости заморозки и равномерному распределению холода, такие шкафы предотвращают образование крупных кристаллов льда, что особенно важно для мяса, рыбы, полуфабрикатов и готовых блюд. Современные модели оснащены точной системой управления, энергосберегающими технологиями и удобными функциями для эффективной работы.
Шкаф шоковой заморозки Coldline W20U
W11203000001
0
1968824р.
Шкаф шоковой заморозки Coldline W20KU
W12203000001
0
2113723р.
Новинка
Камера шоковой заморозки ПОЛАИР BCF 40.1.T2
149639
Шкаф шоковой заморозки SAGI IFR202R
149638
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ SAGI IFP202R
Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОКК-201
71000019608
0
2418790р.
399116
Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОКК-202
Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОКК-202
71000019605
0
3521100р.
387977
Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОКК-203
Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОКК-203
71000019609
0
4779500р.
Показано с 169 по 192 из 197 (всего 9 страниц)
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее