Шкафы шоковой заморозки — это профессиональное оборудование, предназначенное для быстрого охлаждения продуктов до низких температур с сохранением их свежести, вкуса и питательных свойств. Они широко используются в ресторанах, пищевом производстве, магазинах и лабораториях. Благодаря высокой скорости заморозки и равномерному распределению холода, такие шкафы предотвращают образование крупных кристаллов льда, что особенно важно для мяса, рыбы, полуфабрикатов и готовых блюд. Современные модели оснащены точной системой управления, энергосберегающими технологиями и удобными функциями для эффективной работы.
Шкаф шоковой заморозки LAINOX Zoom Boosted ZO201B+UMC028
LAINOX ZOOM BOOSTED ZO201B+UMC028
0
3585893р.
Шкаф шоковой заморозки LAINOX NEO201TR+RA075+RAG004+UMC028+WK30028
NEO201TR+RA075+RAG004+UMC028+WK30028
0
4082163р.
Показано с 169 по 192 из 197 (всего 9 страниц)
