Шкафы шоковой заморозки — это профессиональное оборудование, предназначенное для быстрого охлаждения продуктов до низких температур с сохранением их свежести, вкуса и питательных свойств. Они широко используются в ресторанах, пищевом производстве, магазинах и лабораториях. Благодаря высокой скорости заморозки и равномерному распределению холода, такие шкафы предотвращают образование крупных кристаллов льда, что особенно важно для мяса, рыбы, полуфабрикатов и готовых блюд. Современные модели оснащены точной системой управления, энергосберегающими технологиями и удобными функциями для эффективной работы.
350399
Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОК-40-01
149368
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ SAGI IFR201R
149639
Шкаф шоковой заморозки SAGI IFR202R
149638
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ SAGI IFP202R
Новинка
357277
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ LAINOX ZOOM BOOSTED ZO202BP
399116
Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОКК-202
Показано с 145 по 168 из 182 (всего 8 страниц)
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее