Шкафы шоковой заморозки — это профессиональное оборудование, предназначенное для быстрого охлаждения продуктов до низких температур с сохранением их свежести, вкуса и питательных свойств. Они широко используются в ресторанах, пищевом производстве, магазинах и лабораториях. Благодаря высокой скорости заморозки и равномерному распределению холода, такие шкафы предотвращают образование крупных кристаллов льда, что особенно важно для мяса, рыбы, полуфабрикатов и готовых блюд. Современные модели оснащены точной системой управления, энергосберегающими технологиями и удобными функциями для эффективной работы.
Новинка
385335
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ CR3-L  RAL 5003 1141005d
Новинка
350677
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ CR3-G
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ CR3-G
2
190828р.
Новинка
388205
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ CR 10-L RAL 5003 1143016d
213864
Шкаф шоковой заморозки POLAIR CR5-G
Новинка
425148
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ APACH SH05/290
Новинка
213997
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ CR10-G (380 W)
388207
Шкаф шоковой заморозки POLAIR CR15-L
373324
Шкаф шоковой заморозки POLAIR CR10-G
Новинка
377751
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ CR15-G (380 W)
124227
Шкаф шоковой заморозки APACH SH10
199027
Шкаф шоковой заморозки APACH ASH10K
152984
Шкаф шоковой заморозки APACH SH20
Показано с 1 по 24 из 182 (всего 8 страниц)
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее